【本科教育教学审核评估】校领导带队前往合肥师范学院调研交流审核评估工作

时间:2024-07-11  点击:

为进一步扎实推进我校审核评估各项工作,7月9日下午,党委委员、副院长吕刚带领质评处、教务处一行7人前往合肥师范学院调研交流。

合肥师范学院党委副书记,院长方东玲对我校来访表示热烈欢迎,介绍了合肥师范学院的办学历史、办学特色和发展现状,合肥师范学院教务处负责同志详细介绍了在自评自建阶段完善规范教学档案、自评报告撰写、支撑材料整理及迎评准备等方面应注意的事项和经验总结。

吕刚对合肥师范学院的热情接待和经验分享表示感谢,同时分享了我校在迎接新一轮审核评估自评自建阶段的思考和做法。他表示,学校将以此次调研为契机,学习调研合肥师范学院在迎评促建方面的优秀经验和举措,进一步推动学校教育教学高质量发展。

(供稿:质评处吴强/审核:方学森)