【本科教育教学审核评估】学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-07-15  点击:

7月10日下午,学校在行政北二楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。

会上,质量评估处负责人通报了对二级学院审核评估工作调研的情况,梳理了前期各学院审核评估工作存在的问题,提出了具体解决的意见和建议,并对审核评估暑期工作作了部署安排。

相关部门和二级学院主要负责同志交流了本单位审核评估工作经验和下一步工作计划。

教务处、人事处、学生处、国资处等部门主要负责人,教学督导组组长,各二级学院院长参加了会议。

(供稿:质评处吴强/审核:方学森)