学校召开项目建设与管理领导小组工作会议

时间:2024-01-19  点击:

1月18日上午,学校在行政北二楼会议室召开项目建设与管理领导小组工作会议,评审2024年重点建设项目。校党委书记王峰出席会议并讲话,院领导郑兰荣、崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛出席会议,院长郑兰荣主持会议。

王峰强调各部门和相关单位要科学谋划项目,做好项目储备,特别是相关职能部门要加强业务学习和研究,围绕学校发展规划中心任务和年度工作重点谋划项目;申报立项要充分考虑救急救需、安全方面因素,要服从学校总体大局,通盘考虑学校建设发展。要规范项目立项,从申报、论证到立项,要按规范流程进行。要加强项目管理,强化日常监管和维护,各职能部门要切实履行自身职责。

郑兰荣指出相关部门要系统谋划建设项目,各项目单位要有全周期意识,从项目申报、立项、招标、履行合同、建设、验收、投入使用到绩效考核和维护,每一步都要责任到位;各归口管理部门要切实担负起责任,要系统思考项目建设,实地考察,强化资源共享,切实盘活全校资源。

崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛分别对2024年重点项目立项和建设提出了具体的指导意见。

会议对拟入库储备的新项目进行了评审,并推荐了2024年拟立项建设的重点项目。

项目建设与管理领导小组成员,新申报项目项目单位负责人和项目负责人参加了会议。

(供稿/摄影:发展规划处乔佳丽 /审核:方学森 )