校领导深入期末考试现场巡考

时间:2024-01-11  点击:

根据学校教学工作安排,2023-2024学年第一学期期末考试于1月8日开考。考试期间,党委书记王峰,党委副书记、院长郑兰荣,党委副书记崔国发,党委委员、纪委书记、监察专员汪海,党委委员、副院长阳光宁、吕刚、张赛在质评处、教务处、学生处等相关部门和各学院负责人陪同下分别深入考试现场,对期末考试组织情况、考风考纪情况进行全面、细致的指导和检查。

巡考期间,校领导认真查看了考场环境、考试组织、考生答题、监考教师履职等情况,并就考试工作安排、考风考纪宣传教育、命题质量等工作进行详细了解,对加强完善考试工作提出了指导建议。

我校历来高度重视学风建设,学校领导巡考成为每学期开展的一项常态工作。学校相关部门在考试前召开专门会议,认真部署期末考试工作。各学院组织监考教师进行监考培训,组织学生召开了各种形式的诚信考试动员大会,营造良好的考试氛围。

从巡考情况看,学校期末考试工作准备充分、管理规范、秩序井然,学生认真答题,严格遵守考试纪律,监考教师认真履行监考职责,考场环境干净整洁,展现了良好的学风考风。

(供稿:质量评估处吴强,摄影:宣传部,审核:方学森)