【师范专业认证】学校召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会

时间:2023-11-23  点击:

为进一步落实我校汉语言文学师范类专业认证专家进校考查工作,11月22日上午,学校在行政北二楼会议室召开师范类专业认证专家进校考查工作协调推进会。校领导郑兰荣、崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛出席会议,副院长吕刚主持会议。

郑兰荣充分肯定了各部门和二级学院前期的工作。她强调,此次专家进校考查,要重点做好三方面工作。一是要在思想上进一步高度重视,要以此次专业认证为契机,推动师范类专业人才培养质量的提高。二是要在行动上进一步高度自觉,要进一步加强对认证知识和理念的学习,熟悉认证相关材料内容;要严格落实工作责任制,专项工作组要明确分工,各职能部门要严格落实分配任务,具体到人,要全力支持、配合专家组工作。三是工作上进一步高度配合,要树立全局意识,加强部门工作协调。

会上,质量评估处负责人解读了《池州学院汉语言文学师范类专业第二级认证专家进校考查工作方案》,并对各项重点工作进行了说明。办公室、教务处和文传学院负责人分别汇报了近期工作。

相关职能部门和二级学院负责人参加了会议。

(供稿:质量评估处吴强/摄影:宣传部/审核:方学森 )