【师范专业认证】学校召开师范类专业认证工作协调会

时间:2023-10-26  点击:

为进一步落实我校汉语言文学师范类专业认证专家进校考查工作,10月25日上午,学校在行政北三楼会议室召开师范类专业认证工作协调推进会。党委副书记、院长郑兰荣出席会议并讲话,党委委员、副院长吕刚主持会议。

郑兰荣强调,汉语言文学师范类专业认证工作是学校本年度的一项重要工作,也是我校师范类专业办学水平、育人理念、服务理念的一次全面考核。就迎接专家进校现场考查工作,郑兰荣提出了明确的要求,一是各单位要高度重视,主动作为,精心组织,相互补台;二是要细化工作方案,具体落实每个工作环节,责任到人,工作形成闭环;三是要以本次师范类专业认证为契机,深入推进认证评估工作,以评促改、以评促建、以评促强,更好地推动学校教育教学质量的提高。

吕刚就迎接专家进校现场考查工作提出了具体细致的指导意见。

相关部门和二级学院负责人参加了会议。

(供稿/摄影:质量评估处吴强/审核:方学森 )