学校召开项目建设与管理领导小组工作会议

时间:2023-10-10  点击:

10月9日,学校在行政北二楼会议室召开池州学院项目建设与管理领导小组2023年第3次工作会议,对智慧校园信息化建设项目(第二批)进行评审。院党委副书记、院长郑兰荣出席并主持会议,院领导崔国发、阳光宁、吕刚、张赛出席会议。

郑兰荣指出项目单位和归口管理部门要根据专家论证意见和校项目领导小组评审建议,进一步完善项目论证;相关责任部门要加强与智慧校园建设合作单位对接,让合作事项尽快落实落地,同时部门之间要积极沟通,相互配合,共同把脉把关。

崔国发、阳光宁、吕刚、张赛分别对智慧校园项目建设提出了具体的指导意见。

项目建设与管理领导小组成员,各项目单位负责人和项目负责人参加了会议。

(供稿:发展规划处乔佳丽/审核:方学森 )