学校召开师范类专业认证专家进校考查专题培训会

时间:2023-09-15  点击:

为进一步规范和推进我校师范类专业认证工作,9月14日,学校在行政北二楼会议室召开师范类专业认证专家进校考查专题培训会,校党委副书记、院长郑兰荣出席会议并讲话,校党委委员、副院长吕刚主持会议。

郑兰荣强调,相关部门和二级学院一要进一步提高认识,主动担责,以高度的责任感、使命感打好认证工作攻坚战;二要进一步明确工作任务,主动领任务,细化落实,积极推动;三要进一步加强沟通,齐心合力、科学统筹、协同推进;四要以评促建,把专业认证当成持续推动事业发展的抓手,切实提高人才培养质量。

会议邀请教育部师范类专业认证专家、安庆师范大学评建办主任黄兴帅作了题为《基于标准,聚焦两线,做好迎评》的专题培训,从专家进校考查的流程和重点等方面对专家进校前的准备工作进行了详细解读和具体指导。相关部门、二级学院负责人和部分骨干教师参加了会议。

(供稿:质量评估处吴强、摄影:宣传部、审核:方学森)