校领导赴安徽师范大学调研交流

时间:2023-09-15  点击:

9月14日,党委委员、副院长吕刚率队赴安徽师范大学调研交流,安徽师范大学党委常委、副校长任永热情接待来访。安徽师范大学发展规划处、教务处、网络安全与信息化办公室、图书馆负责同志参加调研。

座谈会上,吕刚首先对安徽师范大学的热情接待表示诚挚感谢,介绍了我校的历史沿革、办学特色、教学管理以及校园信息化建设等方面情况以及此次调研目的;表示将学习借鉴安师大在发展规划管理、本科人才培养、数字化教学管理、智慧校园和图书馆建设等方面的特色做法和先进经验,并以此次调研为契机,进一步加强两校交流与合作,共同促进双方高等教育高质量发展。

任永对吕刚一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了安徽师大的办学历史,人才培养基本情况、近期重点工作以及在“教管服”协同育人方面的特色做好。

会上,双方相关部门分别从发展规划、本科人才培养与教学管理、网络安全与智慧校园建设、图书馆建设与管理等方面,深入交流了各自的经验和做法。

网信处、教务处、发规处、图书馆负责人陪同调研。

(供稿/摄影:发展规划处吴强、审核:方学森)