校领导巡查新学期开学教学情况

时间:2023-09-05  点击:

9月4日,新学期正式开课,校领导孙晓峰、郑兰荣、崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛深入全校各个教学区域,对新学期开学教学情况进行巡查。

校教学巡查组对教师到课、学生出勤情况,教师授课状态、学生听课状态,教学设备运行、教学管理状态等进行了全面巡视和检查。从巡查情况看,全校教学秩序井然,师生精神状态饱满,教学设备运行正常,教室内外环境整洁干净,教学保障措施到位。校领导对开学各项准备工作及教学秩序给予了充分肯定,同时强调,各教学单位要强化质量意识,进一步提升教学效果;各职能部门要注重部门协同,优化教学保障,主动督查指导,加强正向激励,为提升教学质量全方位保驾护航。一直以来,学校高度重视开学前的教学准备工作及开学第一周的教学运行状况,有效保证了教学质量和教学管理。

相关部门和二级学院负责人参加了巡查。

(供稿:质量评估处吴强,审核:方学森)