学校召开专业认证工作推进会

时间:2023-08-24  点击:

8月23日上午,学校在行政北三楼会议室召开“专业认证工作推进会“。党委委员、副院长吕刚出席并主持会议。

吕刚对相关学院近期的专业认证工作给予充分肯定,指出各二级学院要进一步提高站位,统一思想,坚持目标导向、问题导向,以专业认证为契机,加强专业建设,以评促建,持续改进;要主动担当作为,有为才有位,多调研,认真研究如何更好地发挥自身优势,凝练特色,突出特色。他强调相关职能部门要积极主动配合,协助各专业解决在认证工作中遇到的实际问题,合力推进认证工作。

会上,相关部门、二级学院负责人和师范类、工科类专业负责人汇报了近期认证工作进展情况,并就后续工作进行了交流、讨论。

(供稿/摄影:发展规划处乔佳丽/审核:方学森 )