学校召开项目申报与建设工作会议

时间:2023-08-16  点击:

为谋划学校发展,加强学校项目申报与建设管理,做好新一代信息技术产业2024年中央预算内投资储备项目、省发改委产教融合意向合作项目申报工作和以色列政府贷款项目相关工作,8月14日下午,学校在行政北三楼会议室召开项目申报与建设工作会议。党委委员、副院长吕刚出席并主持会议。各二级学院和相关职能部门负责人参加了会议。

吕刚指出各部门、各二级学院要从学校发展大局出发,抢抓机遇谋发展,认真组织项目申报,既要超前谋划又要脚踏实地、切合实际;既要高度重视项目申报,更要切实建好项目。相关部门要做好统筹协调,凝心聚力、协同推进项目工作,为建设地方应用型高水平大学不懈努力。

与会人员就项目申报与建设相关工作,进行了深入交流和探讨,提出了不少切中肯綮的意见和建议。

(供稿/摄影:发展规划处乔佳丽 /审核:方学森 )