学校召开“十四五”教育事业发展规划

时间:2023-08-05  点击:

为全面掌握学校“十四五”教育事业发展规划前半期实施情况,推进后半期的各项任务的落实,8月4日上午,学校在行政北三楼会议室召开“十四五”教育事业发展规划中期评估研讨会。副院长吕刚出席并主持会议。

吕刚肯定了各部门为推进学校发展付出的努力,指出要科学梳理和评估规划中期目标任务进展情况,分析规划实施过程中存在的主要问题及原因,提出进一步推动规划顺利实施的对策建议,对确实需要调整和补充的规划内容和指标,要有充分理由和确切的依据。他强调各部门要切实落实规划后期目标任务,全力推进特色鲜明的地方应用型高水平本科院校建设。

会上,相关部门负责人就学校“十四五”规划中期落实情况和后期工作安排进行了深入的讨论,提出了中肯的建议。

(供稿/摄影:发展规划处乔佳丽 /审核:方学森 )