学校召开项目建设与管理领导小组工作会议

时间:2023-06-30  点击:

6月28日下午,学校在行政北二楼会议室召开项目建设与管理领导小组工作会议,院党委副书记、院长郑兰荣主持会议,院领导崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛出席会议。本次会议重点研究了“十四五”教育强国推进工程高职及应用型本科中央预算内投资项目补充储备工作。

郑兰荣要求各相关部门要高度重视,按照上级主管部门工作通知要求,严格对照遴选标准,认真梳理我校符合条件的项目,积极组织申报,主动做好申报对接工作。

会议确定了申报本次教育强国推进工程高职及应用型本科中央预算内投资补充储备的项目。

项目建设与管理领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

(供稿/摄影:发展规划处吴强,审核:方学森)