校领导巡查新学期开学教学情况

时间:2023-02-13  点击:

213日,我校迎来新学期开学第一天,全校师生如期顺利开学。根据工作安排,校领导孙晓峰、郑兰荣、崔国发、汪海、阳光宁、吕刚、张赛分别带领相关职能部门负责人深入全校各个教学区域,对新学期开学教学情况进行全面巡视和检查。

巡查组对师生出勤到课、课堂教学、教学设备运行、教学用具准备、教室环境卫生、疫情防控等方面情况进行了全面巡查。从巡查情况看,全校教学运行秩序井然,师生精神状态饱满,课堂到课率高,多媒体教室教学设备运行基本正常,教室内外环境整洁干净,教学保障措施到位。校领导对开学各项准备工作及教学秩序给予了充分肯定,针对检查中发现的问题,也提出了相应的整改要求。

一直以来,学校高度重视开学前的教学准备工作及开学第一周的教学运行状况,校领导定期深入教学一线检查指导已形成常态化。相关部门和二级学院齐抓共管,有效保证了教学质量的提高和管理水平的提升。

(供稿:质量评估处,审核:方学森)