学校召开教学督导组工作会议

时间:2022-03-11  点击:

311日上午,我校在行政北三楼会议室召开新学期校教学督导工作会议,院长张立驰主持会议。

张立驰在听取质量评估处本学期教学督导工作安排、督导组对期初教学检查情况反馈和对督导工作的意见和建议后,对各位督导专家支持学校发展表示感谢,对督导组的奉献精神和卓有成效的工作给予了充分的肯定,并要求质量评估处和教务处对督导组提出的意见和建议进行细致梳理,形成专题报告,认真研究后积极落实。

张立驰就进一步做好教学督导工作提出意见和建议:一要聚焦主业、反映全局、突出重点,全面覆盖教学各个方面;二要以教学规范为基础,以教学质量为重点,以特色创新为引领,以服务教学和师生为中心;三要细化、具体化督导工作,定细、定实,要对教学工作提出建设性意见。

副院长阳光宁出席会议,指出督导工作要督、导并重,常抓不懈,在方式创新、质量改进上下功夫。校教学督导组全体成员、质量评估处和教务处负责人参加了会议。

(供稿/摄影:质量评估处,审核:方学森)