当前位置: 首页 > 高教研究 > 正文
高教研究

【家风文化教育】我校召开家风文化研究推进会

时间:2021-04-16  点击:

4月16日,我校召开家风文化研究推进会,校党委书记孙晓峰主持会议,校党委副书记崔国发、纪委书记汪海出席会议。

孙晓峰充分肯定了家风文化研究工作的成果和家风文化在学校内涵建设提升上起到的重要作用。他强调,要从更高的站位、更深的层次、更广的视野推动家风文化建设。要按照新时代新进步新发展的理念带动传统文化的传承。要进一步明确家风文化建设工作,加深家风文化成果,在真研、细研上出成果,在做实、创新上出成效,把我校家风文化研究系列化、特色化、品牌化。

崔国发指出,我校家风文化在省内高校工作中是亮点,希望在文化擦亮、理论做深、活动搞实、视角扩广、影响做大上再下功夫。

汪海指出,我校家风文化研究工作对校风、学风、教风的建设起到了十分积极的作用。

会议听取了家风文化研究中心负责人从家风文化研究前期总结、未来计划和研究的再提升三个方面的汇报。

相关部门和二级学院负责人及校家风研究中心成员参加了会议。

(供稿、摄影:马克思主义学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)