学校召开教学材料专家检查结果反馈会暨教学督导交流座谈会

时间:2024-05-14  点击:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,规范各类教学材料的归档,学校于期中教学检查期间,在5月10-11日,邀请兄弟院校4位教学督导专家,进校开展了教学归档材料抽查工作。5月11日下午,专家检查结果反馈会暨教学督导交流座谈会在行政北二楼会议室召开,会议由质评处处长方学森主持。

校外督导专家组对教学材料检查的结果进行了细致、全面、客观的反馈,肯定了我校试卷、毕业论文(设计)等教学材料在规范性和归档方面的特色、亮点,同时对发现的问题和不足,结合兄弟院校成功的经验和做法,提出了宝贵的意见和建议。

质评处表示,将认真按照督导专家组的意见和建议,加强教学材料的规范性管理,推动我校教学质量管理工作的持续发展。

会上,校外专家和我校教学督导员就教学督导工作进行了深入的交流。

教务处负责人、校教学督导组全体成员和质评处全体人员参加会议。

(供稿,摄影:质评处吴强/审核:方学森)