东至县人民政府领导来校洽谈校地合作

时间:2021-10-23  点击:

1020日上午,东至县人民政府副县长章小金一行来校洽谈校地合作,东至县经济开发区、教体局及池州工业学校负责同志,我校办公室、教务处、发规处、机电工程学院(半导体学院)、材料与环境工程学院和继续教育学院主要负责同志出席会议。

洽谈会上,我校相关职能部门负责人受校领导委托对章小金一行的来访表示欢迎,并就校地、校企、校校合作提出了具体的建议,表示池州学院将在前期合作的基础上继续深化与东至县交流合作,积极发挥高校人才、智力和科研优势,服务地方经济社会发展。

章小金对我校的热情接待表示感谢,他希望双方进一步深入交流,在实践教学基地、产业学院建设和联合招生等方面进行探索,促进双方互利共赢。

双方本着目标导向、问题导向,优势互补、互利共赢的原则,就具体合作内容和形式进行了充分深入的探讨。