校领导巡查新学期开学第一课

时间:2021-08-31  点击:

8月30日是我校新学期开学第一天,为及时了解和掌握教学工作情况,保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,学院领导孙晓峰、张立驰、崔国发、汪海、王延寿、阳光宁、汪贤才分别前往学校各教学区域,就教学环境、任课教师到岗情况、学生出勤率、课堂教学状态、实践教学安排情况等进行巡视和检查。

巡查中,学院领导与相关职能部门、二级学院负责人和教师进行了深入交流,对检查过程中发现的一些问题,要求及时作好记录,迅速落实整改。

从检查情况来看,新学期开学第一天教学秩序良好、教学保障有力。教师精神饱满、授课认真,学生出勤率高、听课专心,教学设备运行正常,教室环境整洁,师生展现出了良好的精神风貌和高昂的学习、工作热情。

(供稿、摄影:质量评估处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)