【十四五】柳友荣主持召开“十三五”规划主要指标完成情况对标检查暨“十四五”规划编制启动会

时间:2019-12-31  点击:

12月30日下午,我校在办公北三楼会议室召开“十三五”规划主要指标完成情况对标检查暨“十四五”规划编制启动会,院长柳友荣主持会议,副院长王延寿、阳光宁出席会议。

就“十三五”规划收官和“十四五”规划启动工作,柳友荣提出四点要求。一要确立目标导向,咬定青山不放松,要进一步提高“规划”意识,使规划更具引领力。二要强化问题意识,一张蓝图绘到底,相关部门要全面总结梳理“十三五”规划主要指标缺项及不足情况,分析原因、挂图作战,在2020年补缺补差,确保圆满收官。三要树立战略思维,众人拾柴火焰高,要依据“确定优势学科,确保人财物支持,群策群力,集团作战,确实发挥优势学科领航作用”的思路,量身打造新时代高质量发展的“池州学院方案”。四要秉持开放态度,万紫千红才是春,强化互联互通,通过“引进来”与“走出去”相结合,加强交流与信息沟通,主动出击争取政府资金和项目,力争变轨超车,实现跨越发展。

柳友荣强调,要对我校学科专业及事业发展进行SWOT分析,突出重点,树立“错位发展”意识,确保我校“十四五”规划保持在更高的起点和平台上,高水平做好“十四五”规划编制工作。

王延寿、阳光宁分别就“十三五”规划中校园建设、学科专业发展及师资队伍建设规划主要指标补缺补差情况和“十四五”规划提出了具体意见。

相关部门负责同志就“十三五”规划主要指标完成情况进行了汇报,并对“十四五”规划工作提出了初步思路和意见。

办公室、人事处、教务处、学生处、科研处、财务处、国资处、后勤管理与基建处、团委有关负责同志参加了会议。

(供稿:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)